The Climber’s


Nel formato concentrato da 10ml diluibile alla percentuale consigliata, per ottenere liquidi di classe ricchi di gusto.

Bivouac

Il Latakia è il sovrano indiscusso dei tabacchi scuri grazie al suo sapore rude ed affumicato con note di incenso e resina. Abbiamo pensato a un audace abbinamento con una bacca delle nostre montagne: il ribes nero. L’intensità del sapore di questo piccolo frutto non teme il confronto con il re dei tabacchi. Il ribes è a tratti acidulo e aspro, a tratti amarognolo e astringente, solo in fondo ha un cuore dolce. L’astringenza caratteristica di questo frutto, ripulendo le papille costantemente, vi permetterà di percepire la speziatura del Latakia come mai prima. Uno scontro di sapori sconvolgente. Provare per credere.
Diluizione consigliata: 10%
Tempo di stabilizzazione dopo miscelazione: variabile secondo il gusto personale.

Crevice

Il Black Cavendish Clamolab Vape è uno degli aromi più apprezzati dell’intera linea per la sua dolcezza melliflua e per il suo caratteristico sentore erbaceo con note di camomilla. Nel Crevice questo tabacco viene abbinato alla radice di ginseng, pianta considerata dalla medicina cinese come panacea contro tutti i mali. Il sapore inconfondibile di questa radice ha un’entrata tendenzialmente amarognola, un corpo leggermente piccante e un retrogusto delicatamente dolce. Il Cavendish l’avvolge in un connubio stupefacente e mai stancante.
Diluizione consigliata: 10%
Tempo di stabilizzazione dopo miscelazione: variabile secondo il gusto personale.

Trail

Il Java è una qualità di tabacco pregevole coltivata sull’omonima isola indonesiana. È usato per produrre sigari, ma anche sigarette e trinciato. Caratterizzato da un estremo bilanciamento, viene considerato a metà strada tra i tabacchi chiari e i tabacchi scuri. Questo bilanciamento lo rende anche una delle qualità di tabacco più adatte a essere aromatizzata. Il caratteristico sapore amaro del rizoma del rabarbaro lo rende un’autentica sorpresa anche per i più esperti, soprattutto se a questa amarezza viene abbinata la dolcezza della polpa delle mele.
Diluizione consigliata: 10%
Tempo di stabilizzazione dopo miscelazione: variabile secondo il gusto personale.